Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

30.05.2019 Захарова Татьяна Германовна  
Отзыв №3300
Нам повезло оказаться в группе "Колибрики " 2018/2019 год. От лица всех родителей группы и в частности от родителей Саши Захарова , мы искренне благодарим наших воспитателей Елену Ивановну и Марию Сергеевну и нашу няню Ольгу Николаевну за старательный труд и любовь подаренную детям. Каждый день Вы оставляете частичку своего тепла воспитанникам, нежно и заботливо оберегая их. Умело подобранные игры, сказки, упражнения создают волшебную атмосферу детства. Дети идут полностью подготовленные в школу, в саду все при делах ,детский коллектив очень сплоченный и дружный!!! Это заслуга именно наших воспитателей. © Ссылка на источник: https://licuv1547.mskobr.ru/elektronnye_servisy/reviews/
30.05.2019 Новикова Галина Владимировна  
Отзыв №3299
Очень хочется выразить огромную благодарность воспитателям детского сада в группе "Колибрики" Зелезинской Елене Ивановне и Кабаевой Марии Сергеевне за их ежедневную заботу о наших детях, за их труд в воспитании и обучение наших детей. Отдельное спасибо помощнику воспитателя Ольге Николаевне за внимание и заботу к детям. В начале года мой ребенок перешел в эту группу,сначала нам было очень тяжело, ребята в группе на порядок лучше нас разговаривали ,и знаний и умений у них было больше. Я боялась, что мы с ребенком не справимся. Но благодаря терпению, вниманию и профессионализму Елены Ивановны и Марии Сергеевны, мой ребенок легко втянулся в коллектив и смог нагнать ребят. Огромное Вам человеческое спасибо !!!!!!! Вы к каждому ребенку найдете свой подход и участие. Моя дочка с большим удовольствие и уважением отзывается о своих воспитателях и об помощнике воспитателя. Для меня это самый лучший показатель!!!!! Благодарю от всей души !!!!!
30.05.2019 Садеков Рушан Ринадович  
Отзыв №3298
Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим воспитателям и помощнице воспитателей из гр."Колибрики": Кабаевой Марии Сергеевне Зелезинской Елене Ивановне Игнатовой Юлии Александровне Спасибо Вам за воспитание наших детей! За доброту и заботу! За отзывчивость и терпение! Спасибо Вам за Ваш ТРУД!
30.05.2019 Сергеева Юлия Анатольевна  
Отзыв №3297
Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ прекраснейшим воспитателям: Зелезинской Елене Ивановне и Кабаевой Марии Сергеевне, незаменимой их помощнице Лазаревой Ольге Николаевне, учителю логопеду-дифектологу Игнатовой Юлии Александровне. В нашем саду (ул. Белореченская д41к3, группа "Колибрики") прошел выпускной и детишки покидают дошкольное отделение. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Детей всесторонне развивают, присутствуют в полном объеме обязательные занятия, но в то же время не меньшее внимание уделяется и творческим занятиям. Они учили наших деток быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учили малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. Спасибо за понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку, за веселый детский досуг и доброе, прекрасное воспитание, за интересные увлечения и чудесные игры. Мы пришли к вам еще не умея говорить и не пожалели. Пусть вами будет воспитано еще не одно поколение, пусть ваши сердца никогда не устанут от чудесной работы и заботы о детях. Сразу очевидно, что люди работают действительно по призванию, что в наше время очень важно и ценно. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким ответственным, чутким и душевным людям. Огромное вам спасибо, мы очень счастливы что нам встретились такие педагоги.
27.05.2019 Селезнёва Мария Сергеевна  
Отзыв №3296
24 мая были на эксперементариуме в группе "Медвежата". Само занятие очень понравилось, я бы его разделила на 4 части. Первая, была сказка в которой участвовала часть деток, а другие с интересом наблюдали. Вторая часть была посвящена изучению и опытам. Третья часть небольшая зарядка. Ну а четвёртая творческая часть. Было видно как такие занятия нравятся детям, как горят их глаза. Спасибо большое воспитателям за интересные занятия для наших детей.
23.05.2019 Нигматулина Венера  
Отзыв №3295
Добрый день! 19.05.2019г. прошли открытые занятия в группе «Пчелки» (дошкольное подразделение на Белореченской 41к.3). Хотели бы выразить благодарность воспитателям группы Подольской Ларисе Владимировне и Скомороховой Карине Владимировне за интересные и познавательные занятия, за отличную математическую подготовку дошколят, за их знания. Воспитатели провели полезные и увлекательные уроки, смогли заинтересовать каждого ребенка. Благодаря игровой форме обучения, дети не уставали, были собраны и каждый старался проявить себя, при этом они не перебивали друг друга, отвечали на вопросы по очереди. Лариса Владимировна, Карина Владимировна, спасибо за то, что каждый день открываете в наших детях все новые и новые умения и возможности, учите и заботитесь о них! Вы не только профессионалы своего дела, но и каждый из вас особенная, удивительная личность, которая вносит свой вклад в развитие наших детей! Также хотела бы отдельно поблагодарить педагога по физической культуре, которая провела игровое занятие на улице с игрой в "Городок" и танцами. Дети показали прекрасные физические способности и сплоченность в командной игре.
22.05.2019 Каюмова Эльвира Мансуровна  
Отзыв №3294
17 мая 2019 г. в группе "Семицветики" прошел открытый урок, посвященный домашним животным, который проводила Елена Александровна. Во время урока дети отрабатывали умение распределять животных на диких и домашних, обсуждали роль домашних животных в жизни человека. По раздаточным материалам (картинкам) определяли недостающие части животных. Все это позволяет детям закрепить свои знания о животных, развивает внимание, мышление, память, зрительное восприятие. Спасибо Елене Александровне за очень интересный и познавательный урок!
21.05.2019 Фёдорова Екатерина  
Отзыв №3293
Благодарность воспитателю группы "Журавлики" Татловой Гульшат Рашидовне. Хотим выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю Татловой Гульшат Рашидовне за ее любовь к нашим детям, за удивительные и разнообразные занятия, которые она проводит в группе. Спасибо Вам большое за Ваш бесценный труд!!!
19.05.2019 Косенок Оксана Григорьевна  
Отзыв №3292
Я, Косенок О.Г., руководитель команды ГБОУ "Школа №1357 "и учащиеся, принявшие участие в межрайонном соревновании "Зелёная олимпиада"-2019 год, выражаем искреннюю благодарность организаторам данного мероприятия, особенно Венза Наталье Николаевне, за профессионализм, безупречную организацию олимпиады. Учащиеся и педагоги, получили огромное удовольствие, задания были сложными, но интересными, грамотно организовали перемещение команд, каждый ребёнок мог внести вклад в победу команды. У детей глаза горели, с такими организаторами можно проводить серьёзные городские мероприятия. Всем спасибо, удачи, ждём следующий год, и городской этап- мы победили!
17.05.2019 Ирина Ивановна  
Отзыв №3291
От выпускной группы номер 8 подразделения 7 хотим поблагодарить наших воспитателей Савостьянову Екатерину Павловну ,Грешневу Светлану Валерьевну, Косову Ирину Александровну. Мы премного благодарны Вам за вашу работу, которая требует немалого терпения. Ежедневно вы дарите детям свою заботу, любовь и безграничную ласку. Дети неимоверно привыкли к вам. Вы научили их шаг за шагом познавать окружающий мир, не бояться показывать себя творчески, самостоятельности и радости дружбы. Вы рассказали им о необходимых вещах, которые могут сгодиться им в будущем.Каждый день мы передаем наших ребят в ваши надежные руки с полной уверенностью в том, что они будут счастливы рядом с вами. Детвора с интересом рассказывает нам, о прошедшем дне, о проведенных занятиях, что за день особенно запомнилось. Нам весьма повезло с такими воспитателями как Вы.Мы надеемся, что вас всегда будут ценить как преподавателей с большой буквы! Также хотим поблагодарить всех воспитателей нашего сада и помощников , поваров ,логопеда, музыкального руководителя, учителя физкультуры и преподавателя плавания, и конечно же старшему воспитателю Кирейчевой Юлии Викторовне, благодаря ее стараниям детский сад работает так слажено. Мы вас никогда не забудем !